2016-12-28

  1. 上面三個連,合共四次連開,所以,我們要由球版第三鋪開始,平注見乜跟買乜)莊莊閒閒閒閒閒(這裡也是見乜跟買乜,不能見開出三個閒,就加注跟買)莊莊莊莊莊莊莊莊(同樣理由,見乜跟買乜,因為所有公式、規則都要服從此例)閒莊(這裡已經連續輸了二次,”見莊買閒,輸一鋪,再見閒買莊,又輸一鋪”)閒(這一鋪停買)
  2. 球版黐四次後跟買,但此例不得反買。(按:反買時遇此情況,亦要服從此例。跟買之後,以最新跟買的一方為主要目標)例如:閒閒閒(黐)莊莊閒(單)莊莊閒閒閒閒(黐)莊莊閒(單,和上面的黐、單、黐一起計,合共隔黐四次,所以要由下一鋪閒開始跟買隔黐,第一注用平注)莊閒[閒閒(成型後,由第二鋪起,跟買黐)莊莊(只跟買閒隔黐,莊不關事,不須買)閒(這裡跟隔黐型買,所以見開了一個閒後買跳“即要買莊”)莊閒閒(第二鋪跟買黐,即要買閒了)
  3. 注意:球版無論是在進行勝進或負追,每當加注成功後,立即縮回,以平注投注。
TOP