2017-01-05

  1. 對於德州撲克股市而言,這些政策也有積極的影響,因為初期進入的資金有限,不會特別大,慢慢的有些資金可能會流向一些阻力較小的領域,比如我們看好的次新股等等一些新興產業的標的,這些產業可能會有不錯的表現機會。
  2. 您如何看待萬科二級市場股權爭奪事件?我覺得本質上中發現很多優質資產以及產生差價的投資機會,從這個事件我們也可以感受出,為什麼在二級市場曾經是爆發區,因為確實有一些大的公司會出現價值異常突出的時候。
  3. 您如何看待注冊制推出了但沒有實質性開展這一現象?注冊制推出了但沒有實質性開展,我個人覺得是對的,因為現在德州撲克注冊制本身就不符合中國國情,中國國情都是一些大小投資者,他們沒有專業性選擇能力的,如果一下和國際接軌,對中國市場的傷害可能是非常大的,可能會有巨大的風嶮,我覺得這個“戰略”不實質性展開完全是正確的。
  4. 實際上新三板上來已經是注冊制了,它完全可以接納一些德州撲克公司參與到資本市場,所以我們不用去強調說注冊制落實與否,這樣是毫無用處的,因為就中國本身的投資群體目前來說並不適合。
TOP