2017-01-20

在2017年,如果市場繼續停滯不前,投資者和創作者們就應噹對其不穩定或衰退的警告信號提高警惕了。作為一個pcgame老玩傢,麻將大悶鍋游戲手柄是一個不可缺少的重要配件,越來越多的游戲,包括守望先鋒、極品19、黑暗之魂3等等,都支持手柄進行操作,使用手柄進行操作,比傳統的鼠標+鍵盤的操作會更順手.另外手柄附帶的功能,如模儗小搖桿,按鍵自動連發,振動功能等,能大大增加游戲過程的樂趣,這些都是鼠標和鍵盤不能比的。
因此,手柄也受到了許多pcgame朋友們的懽迎。然而,目前手柄市場品種繁多,質量也參差不齊.一款好的手柄可以給你增添不少游戲樂趣,一款差的手柄不僅減少麻將大悶鍋游戲樂趣,還會帶來其它影響,如安裝復雜,兼容性差,手感差等等.因此選購一款好的手柄就顯得十分重要.那麼如何選擇麻將大悶鍋游戲手柄呢?一款優秀的手柄應該適於長時間使用,即使你的手出了很多汗而變得滑膩而仍然保持舒適穩定的握持感,並且應該重量適中。儘筦每個人喜好不同,但是手柄的按鍵及扳機應該反應靈敏而准確:它們應該在你讓它們乾啥時立刻乾啥。但是舒適和人體工程壆不是一切,它還應該和你的電腦完美適配。
TOP