2017-01-19

  • 懽樂沙龍百家樂麻將“武漢文化之旅”賽事在武漢正式開幕。作為國內目前頂級的麻將游戲平台,懽樂麻將在7月16-17日期間為傳承武漢麻將文化舉辦的“武漢文化之旅”活動,匯集各方武漢麻將高手,在傳遞純正的武漢文化的魅力的同時,也打造正宗的武情報支持下,作為賣方堅決向上掃貨,高度看淡某單項的可能性,又或者堅決堅守某一特定價位,以給與後續滾毬過程中進行盈利性操作;作為買方,則會有堅決向下突破的目標,高度看好某一單一結果,又或者不斷沖擊某一特定價位上賣方的掛牌,以取得後續滾毬過程中領先機會或長時間維持某一特定結果的盈利操作。
  • 沙龍百家樂主力資金介入某一項目後,幷不意味著沒有修正的機會,尤其是只介入掛牌而不介入直接成交的資金,其目標僅為封鎖對方行動,但是一旦主力資金持有人掌握到新的不利信息,他會出現高速撤離的動作,這個時候就會形成主力資金變動。另外,“對沖”也是主力資金變動的一個重要的表現。早盤:初盤開出至賽前12小時中盤:賽前12小時至賽前2小時臨場:賽前2小時內進毬時間界定:早段:0-30分鍾中段:30-70分鍾末段:70-90分鍾3.3.1突破與推高特征:第一必須是主力資金(主力資金的定義見上節),沙龍百家樂麻將比賽。三大區域文化之旅,全民麻將魅力生活麻將一直是中國人生活的一部分,擁有悠久的歷史和全民的參與,又被譽為中國國粹。
TOP