2017-02-02

 
真人荷官線上發牌

美女陪你一起玩遊戲~~

  • 最新賽事即時訊息

    08年初,我們正式進軍天下運動網賭場了,當然了這只是我們又一次接著一次失敗的開始,唯一不同的是我們開始了學習。這個時期的我們真的回了20多本有關賭的書,不管中文英文全部買,全部找,希望能從專業的書籍中找到這些答案。同時我在網上搜索和流覽這些書的作者,核實資訊的準確和可靠性,在搜索這些資訊的同時我也看到了很多職業賭者的傳奇故事,他們的理念,他們成功背後不為人知的心酸,所有這些都使我感到震驚。

  • 美女和你一起下注玩遊戲

    這段時間我們還是沒有只呆在家裡學習,該去天下運動網賭場還是去,因為是我實戰派的選手,還有我的理念是,要學藝,先交學費,學費都捨不得交,也不會學到真東西,只有真槍實彈的幹,才能叫我有所進步。在這個階段,我的認識是我相信資料,但我不依賴資料,我可以參考資料做出決定,但是資料不能代替我去做決定。

  • 專家精準分析

    那時的我頭一次感到自己是如此渺小,在賭場面前小的不如一隻螞蟻,在成功者的背影裡面,都沒有我的容身之處,即使是幾10年後。當然了,我是很沮喪,但是我沒那麼輕易就放棄了。我去了美國這邊專業的DB網站和天下運動網論壇,去找數據上的東西,很幸運,這邊的資料帝太給力了,各種遊戲的各種資料淨收眼底,百家樂的資料庫小是幾億SHOE,多達200億-500億SHOE的各種資料,各種通過資料分析得出的結果很好的指導了我對概率的認識。

 
TOP