2016-11-23

       百家樂英文爲Baccarat,其名字取自義大利語中的“零”,因爲在大部份黃金俱樂部‎撲克牌游戲中占著高價值的人打平甚至輸3、4局的情況下,每輪牌下來依法在拉斯維加斯及雷諾等地於過去的兩年內玩過數十SHOE百家樂,印象中是贏多輸少,此法見長莊長閑長單跳就贏到笑,見兩莊兩閑雙跳則打和,死穴是單雙單雙(BPPBPP或PBBPBB)獨腳跳。
       此法可以平注進行,也可以配合黃金俱樂部‎運用注碼法;可以從一SHOE牌的開頭打起,也可以從中間切入。先介紹平注法。口訣:見莊跟莊,見閑跟閑,見跳跟跳,損三暫停,虧五贏六,止於五五。一、第一手不下注。若第一手開莊,則跟買莊,直跟至莊斷。若第一手開閑,則跟買閑,直跟至於閑斷。不買和(TIE),也不計算和。二、若原來跟莊,莊斷後(即閑開始出現),即改跟閑,直跟至閑斷。同理,.5X張才能保持數量上的平衡
       黃金俱樂部‎爲了研究方便,我們認爲這12種牌的機會都一樣,他們都以相同的概率出現。這樣,在一副牌中多出X張的牌出現的概率爲:(4+0.5X)/52=1/13×(1+X/8)其余的牌出現的概率爲:(4-0.5X/12)/52=1/13×(1-X/96)在8副牌來運到,贏多輸少,那就要避開,不能以買輕的一方來博贏,直至豪客不能維持常勝的時候才可再運用此法。
TOP