2016-12-09

我備上兩條百家樂纜,第二條比第一條粗一倍。如果不幸失手一次,我就用2倍的纜繼續打,打到上一次斷纜時的損失就停。就算炸彈2次襲擊了一個彈坑,第三顆炸彈襲擊一個彈坑的可能性應該更小了吧。好在限紅還有很大的富裕,10元起步的10口直纜,設計兩三層都沒問題。效果我就不多說了,美好的東西都是短暫的,很快能贏錢,但是輸回去的時候更快。這才想起應該拿海量資料來統計一下。

統計的結果是:三顆炸彈甚至一串炸彈襲擊一個彈坑的情況時有發生,賭盲再次悲劇了。還曾經嘗試總結一套百家樂投註定式。“定式”這個詞是棋類遊戲的術語。圍棋號稱變化最多的遊戲,有千古無重局之說,幾千年下來,也沒有任何兩盤棋是完全一樣的,361個交叉點的組合是天文數字。但是經過千百年的實踐,百家樂高手們把互不吃虧的一些開局方法總結出來,形成定式。按照定式走,大致可以取得雙方都滿意的結果,到底選擇哪些定式,取決於對弈者對後期作戰的規劃。
TOP