2021-09-03

運動彩券這是大學籃球的激動人心的時刻,因為重要會議的冠軍錦標賽本週開始。 ACC 比賽在周二開始,比其他比賽的最高點要早一些。這是因為公約內的組數量眾多,並且安裝了比賽時間表以提供組“輪空”和“雙輪空”。

運動彩券在與工作人員打賭贏得一場常規比賽時,一定不要忘記很多因素。船員們目前的賭博有多好,他們的能力,冠軍的方向以及比賽的臨近都是需要考慮的問題。 ACC比賽,巔峰4組均受益於比賽的放鬆。由於他們贏得了雙重再見,他們最想在 3 天內贏得 3 場視頻遊戲,而不是在許多天內贏得 4 或 5 場視頻遊戲

運彩佛羅里達州立大學的倫納德漢密爾頓在帶領塞米諾爾隊獲得 ACC 常規賽季冠軍後獲得了 ACC 年度最佳教練。塞米諾爾人在最後的 8 場電子遊戲中以 7 勝的身份進入。

運彩佛羅里達州立大學是一個有吸引力的團隊,可以以常規比賽形式下注。塞米諾爾隊是一支有深度的隊伍,8 名球員在至少 19.3 分鐘的比賽中保持一致。考慮到他們將在比賽中擁有閃亮的雙腿,在 3 天內贏得 3 場電子遊戲的艱鉅任務現在必須不再對他們產生整體影響。

佛羅里達州立大學在每次進攻和保護效率方面都排在常規賽的頂峰 4 之內,這與 KenPom 一致。他們的進攻籃板率和三分球命中率在常規賽中排名第二。塞米諾爾人是一個來勢洶洶的保護船員。他們整個法庭上的公案對公壓力使團隊在比賽的方向上感到沮喪。佛羅里達州迫使戰士在進攻性財產中的失誤率為 22.0%。

儘管杜克是 ACC 錦標賽中的第四號种子,但在賠率制定者方面,他們是第二大首選。藍魔喜歡在格林斯博羅進行的比賽,因此必須得到主場觀眾的支持。

然而,杜克並沒有賭他們一流的籃球,因為他們以三比三的成績結束了普通賽季。所有 3 次失利都是在客場輸掉的,因為他們在最後一次控球時輸給了弗吉尼亞州之前,在與北卡羅來納州立大學和維克森林大學的對抗中掙扎。

大二因素盾牌和 ACC 年度最佳球員特雷·瓊斯(Tre Jones)重返賽場,帶領杜克大學連續第二次奪得常規賽冠軍。瓊斯完成了杜克大學 81.6% 的分鐘,即使沒有其他參與者的表現超過 63%。儘管他們跌跌撞撞,但指標仍然喜歡杜克。他們在 NET 中排名第 6,並且在每個調整後的進攻和保護效率中都排在第 12 位。
 
TOP