2021-09-24

百家樂預測二十一點或百家樂都可以通過零件分類提供一流的利潤。在適當的情況下,他們每個人都比算牌(0.5% 到 1.5% 的優勢)更賺錢。
但是,如果您真的在尋找可能的最重要的收益,那麼二十一點就是您的消遣。它可以讓您受益多達 18 個優勢。
您應該執行以下操作以獲得這種形式的收益:


百家樂預測坐在一切之前。
能夠在幾輪之間看到甲板上的巔峰卡。
邊緣類型的巔峰卡。
主要基於此信息提高或降低您對以下球的賭注。
使用二十一點,您可以獲得部分排序經銷商的空心卡帶來的收益。即使您不能很好地將頂峰卡片分開打字,您也可能會不斷依賴荷官的面朝下卡片。


百家樂ptt邊緣排序賭場卡
當然,百家樂在全球範圍內也不會懈怠。通過最佳零件分類,您可以享受多達 6.8 的優勢。
然而,百家樂部分排序的缺點是你最好有一個更接近收入的方向。考慮到你最好在球開始前做出選擇,你應該能夠看到甲板的巔峰牌。
理論上,二十一點是對邊緣進行排序的質量娛樂。但是作為 AP,您希望利用您可能找到的有價值的場景。
如果您發現一個在線賭場使用自動洗牌工具並且沒有過度參與近似部分排序,那麼無論百家樂還是二十一點是娛樂,您都絕對需要大寫。邊緣排序是最難拖延的 AP 技術之一。您現在不再需要受過教育的眼睛來識別卡片缺陷,但是您還應該另外定位正確的情況。
有鑑於常春藤通過這種方法收到了數以萬計的收入,賭場對零件分類過度警惕。我懷疑任何遊戲現狀都不會允許你為 Ivey 所做的平等規則進行談判——儘管你是一個大量時間過度的滾子。
您可能會做的質量是搜索帶有自動洗牌器的視頻遊戲,這些遊戲不會破壞紙板方向。任何與零件分揀機有關的在線賭場都可以真正將甲板的一部分旋轉一百八十個階段以減輕他們的後顧之憂。
當然,您可能還想提前通過一副牌來識別能力缺陷。您可以通過購買不同的在線賭場套牌並尋找違規行為來辨別這些數據。

百家樂ptt如果您正在尋找一個更接近收入的不太複雜的方向,您可以通過算牌來找到它。後者不太難執行,而且非常逼真。
假設您需要受益,當然被認為是最重要的邊緣之一,那麼您肯定需要深入研究零件分類。這種 AP 方法可以在最佳情況下帶來巨額收入。

 
TOP